BurstingPipe
Bananes sautées avec Stracciatella

Nombre de personnes 4

Préparation
30 Mins
Temps de repos
0 Mins
Difficulté
Four Star

Bananes sautées avec Stracciatella

4 boules de crème glacée Carte D'Or Stracciatella (200 gr./400 ml.), 50 gr. beurre
  • INGRÉDIENTS
  • 4 boules de crème glacée Carte D'Or Stracciatella (200 gr./400 ml.)
  • 50 gr. beurre
  • 4 bananes
  • 100 ml. de liqueur Grand Marnier
  • 40 gr. sucre bruin
  • Feuilles de menthe pour la finition
  • MÉTHODE
  • FAITES

    fondre le beure dans une grand poëlle à feu moyen. Pelez les bananes et découpez les dans la longueur et faîtes les cuire 2 à 3 minutes dans le beurre jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

  • VERSEZ

    le Grand marnier sur les bananes et faîtes cuire le tour pendant 2 minutes.

  • SAUPOUDREZ

    les bananes avec le sucre brun et disposez les sur les assiettes.

  • PLACEZ

    une boule de glace Carte d’Or Stracciatella sur chaque banane.

  • SERVEZ

    immédiatement.