BurstingPipe
Boules de neige à la vanille

Nombre de personnes 6

Préparation
20 Mins
Temps de repos
45 Mins
Difficulté
Three Star

Boules de neige à la vanille

12 petites boules de crème glacée Carte D'Or Vanille (300 g/600 ml), 50 g de noix de coco en poudre
  • INGRÉDIENTS
  • 12 petites boules de crème glacée Carte D'Or Vanille (300 g/600 ml)
  • 50 g de noix de coco en poudre
  • 75 g de noisettes hachées
  • 50 g de chocolat au lait, en copeaux
  • 50 g de chocolat blanc, en copeaux
  • MÉTHODE
  • PREPAREZ

    une plaque de cuisson avec du papier de cuisson et placez-y 8 petites boules de crème glacée Carte D’Or Vanille. Laissez reposer au congélateur pendant 45 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient solides.

  • PLACEZ

    la noix de coco, les noisettes hachées et le chocolat en copeaux sur quatre plats distincts.

  • ROULEZ

    chaque boule de glace dans un nappage. Vous pouvez utiliser un nappage différent ou une combinaison pour chaque boule.

  • SERVEZ

    immédiatement.