BurstingPipe
CHAUD FROID DE CHOCOLAT

Nombre de personnes 1

Préparation
10 Mins
Temps de repos
0 Mins
Difficulté
Two Star

CHAUD FROID DE CHOCOLAT

Une douceur parfaite pour l'hiver. En été refroidissez le chocolat chaud et ajoutez de la crème glacée Carte D’Or Vanille pour faire une boisson au chocolat rafraîchissante.
  • INGRÉDIENTS
  • 1 boule de crème glacée Carte D’Or Chocolat Noir (25g/50ml)
  • 50g de chocolat noir, en morceaux
  • 50ml de lait entier
  • 50ml de crème fouettée
  • Cacao en poudre pour saupoudrer
  • MÉTHODE
  • MÉLANGEZ

    le chocolat, le lait et la crème fouettée dans une petite casserole.

  • FAITES CHAUFFER

    doucement pour faire fondre le chocolat

  • AMENEZ

    à ébullition une fois que le chocolat a fondu et retirez du feu.

  • FORMEZ

    1 boule de crème glacée Carte D’Or Chocolat noir et placez-là au fond d'un grand verre.

  • VERSEZ

    le chocolat chaud sur la crème glacée. Saupoudrez d'un nuage de cacao en poudre et servez immédiatement.