BurstingPipe

Nombre de personnes 4

Préparation
25 Mins
Temps de repos
0 Mins
Difficulté
Two Star

COUPE DE CRÈME GLACÉE CHOCOLAT NOIR

Ce dessert est très simple et délicieux et fera le bonheur de tous les adeptes du chocolat. Varier les plaisirs avec la crème glacée Noisette Carte D’Or et servir avec de la sauce au caramel.
  • INGRÉDIENTS
  • 100 g de Crème glacée chocolat noir Carte D'Or
  • 100 ml de coulis de framboises
  • 12 framboises
  • MÉTHODE
  • REMPLIR

    4 petites tasses à espresso préalablement garnies de film alimentaire avec la crème glacée Chocolat noir Carte D’Or, mettre au congélateur pendant 20 minutes.

  • DÉMOULER

    retourner la tasse espresso et placer la crème glacée sur une assiette.

  • ARROSEZ

    de coulis de framboise tout autour de la crème glacée.

  • SERVEZ

    immédiatement avec 3 framboises décorant la base.