BurstingPipe
Coupe glacée stracciatella

Nombre de personnes 3

Préparation
15 Mins
Temps de repos
0 Mins
Difficulté
Three Star

Coupe glacée stracciatella

4 grandes cuillères de crème glacée Carte D’Or Stracciatella (200 g/400 ml), 100 g de gâteau de Savoie finement tranché
  • INGRÉDIENTS
  • 4 grandes cuillères de crème glacée Carte D’Or Stracciatella (200 g/400 ml)
  • 100 g de gâteau de Savoie finement tranché
  • 4 cuillères à soupe de cognac
  • 150 ml de jus d’orange
  • 250 g de purée de marrons légère
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • ½ cuillère à café de cannelle en poudre
  • Noisettes hachées pour la décoration
  • MÉTHODE
  • PLACEZ

    une tranche de gâteau dans le fond de la coupe et recouvrez d’une cuillère à soupe de cognac et de deux cuillères à soupe de jus d’orange.

  • ETALEZ

    la purée de marrons de manière égale sur le gâteau dans chacune des coupes.

  • VERSEZ

    un filet de miel et ajoutez une petite pincée de cannelle.

  • PLACEZ

    une grande boule de crème glacée Carte D’Or Stracciatella dans chaque coupe.

  • PARSEMEZ

    de noisettes hachées pour la décoration.

  • SERVEZ

    immédiatement.