Coupe glacée stracciatella
4 grandes cuillères de crème glacée Carte D’Or Stracciatella (200 g/400 ml), 100 g de gâteau de Savoie finement tranché
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INGRÉDIENTS
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4 grandes cuillères de crème glacée Carte D’Or Stracciatella (200 g/400 ml)
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100 g de gâteau de Savoie finement tranché
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4 cuillères à soupe de cognac
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150 ml de jus d’orange
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250 g de purée de marrons légère
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2 cuillères à soupe de miel
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½ cuillère à café de cannelle en poudre
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Noisettes hachées pour la décoration
- MÉTHODE
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PLACEZ
une tranche de gâteau dans le fond de la coupe et recouvrez d’une cuillère à soupe de cognac et de deux cuillères à soupe de jus d’orange.
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ETALEZ
la purée de marrons de manière égale sur le gâteau dans chacune des coupes.
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VERSEZ
un filet de miel et ajoutez une petite pincée de cannelle.
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PLACEZ
une grande boule de crème glacée Carte D’Or Stracciatella dans chaque coupe.
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PARSEMEZ
de noisettes hachées pour la décoration.
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SERVEZ