BurstingPipe

Nombre de personnes 4

Préparation
15 Mins
Temps de repos
5 Mins
Difficulté
Four Star

CREPES AU CHOCOLAT

Faites les crêpes à l'avance, réchauffez-les et fourrez-les avec votre parfum Carte D’Or préféré.
  • INGRÉDIENTS
  • 8 boules de crème glacée Carte D’Or Chocolat Noir (200g/400ml)
  • 150g de farine
  • 1 œuf
  • 275ml de lait
  • 25ml d'eau
  • Un peu d'huile
  • Sucre glace pour saupoudrer
  • 12 framboises fraîches
  • MÉTHODE
  • MÉLANGEZ

    la farine et l'œuf dans un grand bol.

  • FOUETTEZ

    le lait et l'eau jusqu'à former une pâte homogène. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 5 minutes.

  • FAITES CHAUFFER

    une petite poêle antiadhésive. Ajoutez un peu d'huile

  • VERSEZ

    5 cuillers à café de l'appareil à crêpe dans la poêle.

  • CUIRE

    jusqu'à ce qu'elle soit dorée puis retournez-la et cuisez l'autre côté. Retirez et empilez les crêpes entre des feuilles de papier sulfurisé.

  • RÉPÉTEZ

    jusqu'à épuisement de la pâte.

  • SERVEZ ;

    réchauffez les crêpes sous le grill. Pliez deux crêpes en quartiers pour faire une poche dans chacune, et placez sur une assiette.

  • FORMEZ

    2 boules de crème glacée Carte D’Or Chocolat Noir et placez-les dans la poche faite avec les crêpes.

  • SAUPOUDREZ

    de sucre glace et décorez avec des framboises fraîches.