BurstingPipe
Crumble à la fraise et à la rhubarbe

Nombre de personnes 4

Préparation
60 Mins
Temps de repos
0 Mins
Difficulté
Two Star

Crumble à la fraise et à la rhubarbe

4 boules de crème glacée Carte D’Or Vanille (100 g/200 ml), 300 g de rhubarbe
  • INGRÉDIENTS
  • 4 boules de crème glacée Carte D’Or Vanille (100 g/200 ml)
  • 300 g de rhubarbe
  • 200 g de fraises
  • Zeste d’une orange
  • 75 g de sucre en poudre
  • 175 g de müesli
  • 2 cuillères à soupe de beurre, fondu
  • MÉTHODE
  • MELANGEZ

    le müesli avec le beurre fondu dans un bol de taille moyenne. Mettez de côté.

  • COUPEZ

    et hachez la rhubarbe en morceaux de 3 cm. Équeutez les fraises et coupez-les en quatre.

  • CUISEZ

    la rhubarbe à feu moyen avec le sucre en poudre, le zeste d’orange et deux cuillères à soupe d’eau pendant 4-5 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit presque ramollie. Ajoutez les fraises et cuisez encore 2 minutes.

  • PLACEZ

    les fruits dans des ramequins ou des verres et recouvrez du mélange de crumble.

  • PLACEZ

    une boule de crème glacée Carte D’Or Vanille sur le crumble

  • SERVEZ

    immédiatement.