BurstingPipe
CHERCHER UNE RECETTE
  • 6 petites boules de crème glacée Carte D’Or Vanille (100 g/200 ml), 6 petits œufs de Pâques creux en chocolat (30 g-40 g chacun)

    Difficulté:

    Préparation: 10 Mins

  • 8 boules de crème glacée Carte D'Or Chocolat Noir (150 gr. / 300 ml.), 300 gr. de chocolat noir

    Difficulté:

    Préparation: 120 Mins

  • 4 boules de Carte D’Or Chocolat Noir (300 g/600 ml), ½ cuillère à café de cannelle en poudre

    Difficulté:

    Préparation: 30 Mins

  • 6 boules de crème glacée Carte D’Or Vanille (200 g/400 ml), 1 cuillère à soupe de beurre

    Difficulté:

    Préparation: 60 Mins

  • 4 boules de crème glacée Carte D'Or Vanille (100 gr./200 ml.), 500 gr de fraises

    Difficulté:

    Préparation: 30 Mins

  • 4 boules de crème glacée Carte D’Or Vanille (200 g/400 ml), 2 blancs d’œuf

    Difficulté:

    Préparation: 180 Mins

  • 6 petites boules de crème glacée Carte D'Or Vanille (100 g/200 ml), 6 bases de tarte individuelles prêtes à l’emploi, d’environ 12 cm

    Difficulté:

    Préparation: 15 Mins

  • 12 petites boules de crème glacée Carte D'Or Vanille (300 g/600 ml), 50 g de noix de coco en poudre

    Difficulté:

    Préparation: 20 Mins

  • 6 boules de crème glacée Carte D’Or Stracciatella (200 g/400 ml), 300 g de chocolat blanc, en copeaux

    Difficulté:

    Préparation: 45 Mins