BurstingPipe
DELICE FRUITS DE LA PASSION ET MANGUE

Nombre de personnes 4

Préparation
5 Mins
Temps de repos
0 Mins
Difficulté
Two Star

DELICE FRUITS DE LA PASSION ET MANGUE

Ce dessert est extrêmement fruité et constitue une agréable note finale pour un repas. Servez avec le sorbet Carte D’Or Citron pour rafraîchir le palais.
  • INGRÉDIENTS
  • 8 boules de sorbet Carte D’Or Fruit de la passion (200g/400ml)
  • 4 nids de meringue
  • 1 petite mangue, coupée en dés
  • 4 fruits de la passion
  • Dés de mangue et fruits de la passion pour garnir
  • MÉTHODE
  • ÉCRASEZ

    légèrement les nids de meringues dans un bol moyen.

  • VERSEZ

    les dés de mangue et le sorbet Carte D’Or Fruit de la passion sur la meringue écrasée.

  • METTEZ UNE CUILLER

    les graines de 2 fruits de la passion au fond de deux verres.

  • RÉPARTISSEZ

    la moitié du mélange sorbet et meringue dans les verres.

  • PARTAGEZ

    les graines des 2 fruits de la passion restants entre les verres et terminez par le mélange de sorbet de manière à créer 4 couches.

  • DÉCOREZ

    avec les dés de mangue et les graines de fruits de la passion. Servez immédiatement.