BurstingPipe

Nombre de personnes 6

Préparation
8 Mins
Temps de repos
0 Mins
Difficulté
Two Star

GÂTEAU AU CHOCOLAT ET CARTE D’OR VANILLE

Servez ce dessert comme douceur après un déjeuner, ou après un dîner gastronomique.
  • INGRÉDIENTS
  • 6 boules de crème glacée Carte D’Or Vanille (150g/300ml)
  • 1 grand bloc de gâteau au chocolat rectangulaire
  • 150g de chocolat noir
  • 1 orange, uniquement le zeste
  • MÉTHODE
  • DÉCOUPEZ

    le gâteau au chocolat en parts individuelles et placez-les sur des assiettes.

  • COUPEZ

    le chocolat noir en morceaux et mettez-les dans un bol en verre.

  • FAITES FONDRE

    le chocolat au bain-marie, dans un bol posé sur une casserole d'eau frémissante.

  • FORMEZ

    une boule de crème glacée Carte D’Or Vanille sur chaque part de gâteau.

  • DÉCOREZ

    avec le zeste d'orange.

  • RECOUVREZ

    avec la sauce au chocolat et servez immédiatement.