BurstingPipe
Güllaç au chocolat avec de la vanille

Nombre de personnes 6

Préparation
30 Mins
Temps de repos
60 Mins
Difficulté
Two Star

Güllaç au chocolat avec de la vanille

6 boules de crème glacée Carte D’Or Vanille (300 g/600 ml), 750 ml de lait
  • INGRÉDIENTS
  • 6 boules de crème glacée Carte D’Or Vanille (300 g/600 ml)
  • 750 ml de lait
  • 250 g de sucre
  • 50 ml d’eau de rose (optionnel)
  • 100 g de feuilles de Güllaç (6-12 en fonction de leur taille)
  • 50 g de pistaches finement hachées
  • 50 g de graines de grenade
  • 6 cuillères à soupe de sauce au chocolat
  • Paillettes dorées en sucre pour la décoration
  • MÉTHODE
  • PLACEZ

    le lait et le sucre dans une casserole de taille moyenne et portez à ébullition en mélangeant. Coupez le feu et mélangez avec l’eau de rose si vous le souhaitez.

  • ARRANGEZ

    une feuille de Güllaç sur une grande assiette et versez un peu de lait. Placez une autre feuille au-dessus et répétez le processus jusqu’à ce que vous ayez utilisé toutes les feuilles. Versez le lait restant au-dessus des feuilles. Laissez refroidir, puis laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.

  • ENLEVEZ

    du réfrigérateur et coupez le Güllaç en six portions. Placez chaque portion dans une belle coupe, de manière à former un bol.

  • VERSEZ

    la sauce au chocolat dans le puits de Güllaç.

  • PLACEZ

    une boule de crème glacée Carte D’Or Vanille dans chaque bol de manière à ce que le chocolat entoure la crème glacée. Décorez la crème glacée avec des graines de grenade.

  • DISPERSEZ

    les paillettes sur les graines et la crème glacée.

  • SERVEZ

    immédiatement.