BurstingPipe
Mousse au chocolat épicée

Nombre de personnes 4

Préparation
30 Mins
Temps de repos
15 Mins
Difficulté
One Star

Mousse au chocolat épicée

4 boules de Carte D’Or Chocolat Noir (300 g/600 ml), ½ cuillère à café de cannelle en poudre
  • INGRÉDIENTS
  • 4 boules de Carte D’Or Chocolat Noir (300 g/600 ml)
  • ½ cuillère à café de cannelle en poudre
  • ½ cuillère à café de gingembre en poudre
  • Zeste d’une orange, un supplément pour la décoration
  • Cacao en poudre pour servir
  • MÉTHODE
  • PRENEZ

    4 boules de crème glacée Carte D’Or Chocolat Noir et laissez-les ramollir en dehors du congélateur pendant 5 minutes.

  • MELANGEZ

    la crème glacée ramollie avec les épices et le zeste dans un bol de taille moyenne.

  • PLACEZ

    le mélange dans quatre coupes et décorez avec le zeste d’orange et un peu de cacao en poudre.

  • SERVEZ

    immédiatement.