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Œuf de Pâques à la crème glacée

Nombre de personnes 6

Préparation
10 Mins
Temps de repos
0 Mins
Difficulté
Two Star

Œuf de Pâques à la crème glacée

6 petites boules de crème glacée Carte D’Or Vanille (100 g/200 ml), 6 petits œufs de Pâques creux en chocolat (30 g-40 g chacun)
  • INGRÉDIENTS
  • 6 petites boules de crème glacée Carte D’Or Vanille (100 g/200 ml)
  • 6 petits œufs de Pâques creux en chocolat (30 g-40 g chacun)
  • 6 cuillères à café de sirop de citron ou de sauce au caramel
  • MÉTHODE
  • COUPEZ

    la moitié supérieure des œufs de Pâques à l’aide d’un couteau pointu.

  • PLACEZ

    une petite boule de crème glacée Carte D’Or Vanille dans chaque œuf de Pâques.

  • VERSEZ

    un filet de sirop de citron ou de sauce au caramel au centre de la crème glacée pour représenter le jaune d’œuf.

  • SERVEZ

    immédiatement.