PANETTONE À LA VANILLE
C'est une excellente alternative pour les vacances, avec une surprise à la crème glacée. Utilisez la crème glacée Carte D’Or Saveurs Amande et Vanille pour donner un air de fête à cette recette.
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INGRÉDIENTS
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8 boules de crème glacée Carte D’Or Vanille (200g/400ml)
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1 grand panettone (14cm, 534g)
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1 cuiller à café de sucre glace
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1 cuiller à café de cannelle
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1 cuiller à café de sucre en poudre
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Une tige de groseilles
- MÉTHODE
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COUPEZ
un cylindre de 10 cm de diamètre dans le Panettone à l'aide d'un couteau à pain afin d'ôter le centre du gâteau. Creusez l'intérieur du gâteau afin de créer une cavité tout en laissant le dessus intact. Réservez les miettes du centre.
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FORMEZ
la crème glacée Carte D’Or Vanille et mettez-la dans la cavité, en enveloppant la crème glacée dans le gâteau.
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ÉMIETTE
les miettes du centre enlevées et remettez-les dans le panettone. Mettez à l'envers sur un plat de service.
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MÉLANGEZ
ensemble le sucre glace et la cannelle et tamisez sur le dessus du panettone.
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ROULEZ
les groseilles dans le sucre glace.
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DÉCOREZ
avec les groseilles préparées et servez en quartiers.