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PANETTONE À LA VANILLE

Nombre de personnes 6

Préparation
10 Mins
Temps de repos
0 Mins
Difficulté
Four Star

PANETTONE À LA VANILLE

C'est une excellente alternative pour les vacances, avec une surprise à la crème glacée. Utilisez la crème glacée Carte D’Or Saveurs Amande et Vanille pour donner un air de fête à cette recette.
  • INGRÉDIENTS
  • 8 boules de crème glacée Carte D’Or Vanille (200g/400ml)
  • 1 grand panettone (14cm, 534g)
  • 1 cuiller à café de sucre glace
  • 1 cuiller à café de cannelle
  • 1 cuiller à café de sucre en poudre
  • Une tige de groseilles
  • MÉTHODE
  • COUPEZ

    un cylindre de 10 cm de diamètre dans le Panettone à l'aide d'un couteau à pain afin d'ôter le centre du gâteau. Creusez l'intérieur du gâteau afin de créer une cavité tout en laissant le dessus intact. Réservez les miettes du centre.

  • FORMEZ

    la crème glacée Carte D’Or Vanille et mettez-la dans la cavité, en enveloppant la crème glacée dans le gâteau.

  • ÉMIETTE

    les miettes du centre enlevées et remettez-les dans le panettone. Mettez à l'envers sur un plat de service.

  • MÉLANGEZ

    ensemble le sucre glace et la cannelle et tamisez sur le dessus du panettone.

  • ROULEZ

    les groseilles dans le sucre glace.

  • DÉCOREZ

    avec les groseilles préparées et servez en quartiers.