BurstingPipe
Parfait à la compote de fraises

Nombre de personnes 4

Préparation
60 Mins
Temps de repos
0 Mins
Difficulté
Five Star

Parfait à la compote de fraises

4 boules de crème glacée Carte D'Or Vanille (100 gr./200 ml.), 450 g de fraises
  • INGRÉDIENTS
  • 4 boules de crème glacée Carte D'Or Vanille (100 gr./200 ml.)
  • 450 g de fraises
  • 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 50 g de pistaches hachées
  • MÉTHODE
  • CUISEZ

    400 g de fraises avec le sucre dans une petite casserole couverte pendant 5-6 minutes ou jusqu’à ce que le fruit soit ramolli. Laissez la compote refroidir.

  • COUPEZ

    les fraises restantes pour la décoration. Mettez de côté.

  • REPARTISSEZ

    la compote de fraise de manière égale dans quatre coupes.

  • PLACEZ

    une boule de crème glacée Carte D’Or Vanille sur chaque compote.

  • DECOREZ

    avec les fraises et les éclats de pistache. Servez immédiatement.