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Pavlovas aux mûres roses et cognac

Nombre de personnes 4

Préparation
20 Mins
Temps de repos
0 Mins
Difficulté
Four Star

Pavlovas aux mûres roses et cognac

4 boules de crème glacée Carte D’Or Vanille (150 g/300 ml), 4 petits paniers en meringue
  • INGRÉDIENTS
  • 4 boules de crème glacée Carte D’Or Vanille (150 g/300 ml)
  • 4 petits paniers en meringue
  • 200 g de mûres roses
  • 1 cuillère à soupe de cognac
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • Sucre glace pour la finition
  • MÉTHODE
  • MELANGEZ

    le cognac avec le sucre et ajoutez la moitié des mûres roses. Laissez infuser 10 minutes.

  • PLACEZ

    une petite meringue sur une assiette.

  • AJOUTEZ

    une petite boule de crème glacée Carte D’Or Vanille sur la meringue.

  • RECOUVREZ

    d’une cuillère de mûres roses au cognac.

  • SAUPOUDREZ

    de sucre glace et servez immédiatement.