BurstingPipe

Nombre de personnes 4

Préparation
5 Mins
Temps de repos
0 Mins
Difficulté
Two Star

PÊCHES GRILLÉES SAVEURS AMANDE ET VANILLE

Cette recette simple peut être servie comme dessert léger, ou à l'occasion d'un Barbecue. Idéal, servi avec une boule généreuse de Crème glacée Carte D’Or Amaretto et Vanille
  • INGRÉDIENTS
  • 8 boules de crème glacée Carte D’Or Amaretto, Vanille & chocolat (200g/400ml)
  • 4 pêches mûres
  • 1 cuillere à café de sucre glace
  • Un peu d'huile
  • 2 cuillers à soupe d'amandes effilées, grillées
  • MÉTHODE
  • PRÉCHAUFFEZ

    une poêle à fond épais jusqu'à ce qu'elle soit chaude.

  • COUPEZ EN DEUX

    chaque pêche et ôtez le noyau. Saupoudrez les deux moitiés des pêches de sucre glace.

  • RECOUVREZ

    un peu d'huile dans une poêle à fond épais, et placez chaque pêche, le côté coupé vers le bas. Laissez cuire pendant 1 à 2 minutes.

  • SERVEZ

    avec une boule de crème glacée Carte D’Or Amaretto, Vanille & chocolat dans chaque moitié de pêche.

  • DÉCOREZ

    avec les amandes effilées grillées et servez immédiatement.