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POTS DE CHOCOLAT CRÉMEUX

Nombre de personnes 4

Préparation
10 Mins
Temps de repos
20 Mins
Difficulté
Four Star

POTS DE CHOCOLAT CRÉMEUX

Ce dessert est à la fois élégant et riche, vos invités vous demanderont forcément la recette.
  • INGRÉDIENTS
  • 4 boules de crème glacée Carte D’Or Stracciatella (100g/200ml)
  • 150ml de crème double
  • 100g de chocolat noir
  • 20g de sucre
  • 10g de copeaux de chocolat
  • 4 biscuits au beurre
  • MÉTHODE
  • PLACEZ

    la crème, le sucre et le chocolat dans une petite casserole. Amenez à ébullition et laissez bouillir pendant 1 minute, en remuant constamment. Laissez refroidir doucement.

  • FORMEZ

    1 boule de crème glacée Carte D’Or Stracciatella dans chacun des 4 ramequins ; appuyez doucement sur la glace pour que la surface soit bien plane, et arrive à hauteur du haut du ramequin.

  • VERSEZ

    le mélange de chocolat refroidi sur la crème glacée de façon à la recouvrir complètement.

  • GLACEZ

    prendre pendant 20 minutes.

  • DÉCOREZ

    avec des copeaux de chocolat et servez avec les biscuits au beurre.