BurstingPipe
PUDDINGS GLACÉS AUX FRUITS D'ÉTÉ

Nombre de personnes 4

Préparation
15 Mins
Temps de repos
1 Hour
Difficulté
Three Star

PUDDINGS GLACÉS AUX FRUITS D'ÉTÉ

Un adorable dessert estival et fruité, encore plus rafraîchissant avec la crème glacée Carte D’Or Vanille
  • INGRÉDIENTS
  • 10 boules de crème glacée Carte D’Or Vanille (250g/500ml)
  • 4 nids de meringue tout prêts
  • 100g de fraises, en quartiers
  • 100g de framboises
  • 50g de myrtilles
  • 50g de groseilles
  • 2 cuiller à café de miel liquide
  • 4 cerises avec les queues pour la décoration
  • MÉTHODE
  • RECOUVREZ

    4 x ramequins ou petites tasses d'une contenance de 150ml recouverts de film alimentaire et réservez.

  • PLACEZ

    la crème glacée Carte D’Or Vanille dans un bol et émiettez les meringues au-dessus.

  • AJOUTEZ

    la moitié des baies et mélangez doucement.

  • REPARTISSEZ

    le mélange également entre les 4 ramequins ou tasses et uniformisez la surface. Couvrez de film alimentaire et placez une heure au congélateur.

  • FAITES

    la sauce aux baies en plaçant le reste des baies dans un mixeur avec du miel et en mixant le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange fluide.

  • DÉMOULER

    les desserts glacés sur des assiettes et retirer le film alimentaire.

  • SERVEZ

    chaque dessert glacé, arrosé de sauce aux baies.