BurstingPipe
Tartelette au hachis de fruits secs et à la crème glacée

Nombre de personnes 6

Préparation
15 Mins
Temps de repos
0 Mins
Difficulté
Two Star

Tartelette au hachis de fruits secs et à la crème glacée

6 petites boules de crème glacée Carte D'Or Vanille (100 g/200 ml), 6 bases de tarte individuelles prêtes à l’emploi, d’environ 12 cm
  • INGRÉDIENTS
  • 6 petites boules de crème glacée Carte D'Or Vanille (100 g/200 ml)
  • 6 bases de tarte individuelles prêtes à l’emploi, d’environ 12 cm
  • 125 g de hachis de fruits secs (mincemeat)
  • 75 g de mélange de fruits et écorces secs
  • MÉTHODE
  • PLACEZ

    deux cuillères à café de hachis de fruits secs dans chaque base de tarte.

  • PLACEZ

    une petite boule de crème glacée Carte D’Or Vanille dans chaque base de tarte pour recouvrir la garniture.

  • DECOREZ

    chaque tartelette avec un mélange de fruits et écorces secs.

  • SERVEZ

    immédiatement.