TIRAMISU FACILE
Tellement rapide et si facile ! Super pour un dîner de fête ; réalisez-le en une demie-heure, avant l'arrivée de vos invités.
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INGRÉDIENTS
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9 boules de crème glacée Carte D’Or Café (225g/450ml)
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100ml de Café expresso froid
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100g de boudoirs
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200g de mascarpone
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50ml de Marsala
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20g de cacao en poudre
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9 grains de café enrobés de chocolat
- MÉTHODE
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PLONGEZ
chaque boudoir dans le café expresso et placez-les au fond d'un plat de service de 22x25cm. Versez le café expresso restant sur les boudoirs.
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MÉLANGEZ
le mascarpone et le marsala dans un grand bol.
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METTEZ UNE CUILLER
du mélange sur les boudoirs, uniformisez pour créer une couche.
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FORMEZ
9 boules de crème glacée Carte D’Or Café et posez chaque boule sur la couche de mascarpone pour créer 9 parts.
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TAMISEZ
le cacao en poudre au-dessus de la crème glacée.
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VERSIER
chaque boule de crème glacée Carte D’Or Café d'un grain de café enrobé de chocolat et servez immédiatement.