BurstingPipe

Nombre de personnes 9

Préparation
15 Mins
Temps de repos
0 Mins
Difficulté
Three Star

TIRAMISU FACILE

Tellement rapide et si facile ! Super pour un dîner de fête ; réalisez-le en une demie-heure, avant l'arrivée de vos invités.
  • INGRÉDIENTS
  • 9 boules de crème glacée Carte D’Or Café (225g/450ml)
  • 100ml de Café expresso froid
  • 100g de boudoirs
  • 200g de mascarpone
  • 50ml de Marsala
  • 20g de cacao en poudre
  • 9 grains de café enrobés de chocolat
  • MÉTHODE
  • PLONGEZ

    chaque boudoir dans le café expresso et placez-les au fond d'un plat de service de 22x25cm. Versez le café expresso restant sur les boudoirs.

  • MÉLANGEZ

    le mascarpone et le marsala dans un grand bol.

  • METTEZ UNE CUILLER

    du mélange sur les boudoirs, uniformisez pour créer une couche.

  • FORMEZ

    9 boules de crème glacée Carte D’Or Café et posez chaque boule sur la couche de mascarpone pour créer 9 parts.

  • TAMISEZ

    le cacao en poudre au-dessus de la crème glacée.

  • VERSIER

    chaque boule de crème glacée Carte D’Or Café d'un grain de café enrobé de chocolat et servez immédiatement.