BurstingPipe
TOURS DE BROWNIES À LA PISTACHE

Nombre de personnes 4

Préparation
15 Mins
Temps de repos
0 Mins
Difficulté
Four Star

TOURS DE BROWNIES À LA PISTACHE

Cette recette a un effet époustouflant. Pour créer un magnifique effet visuel, utilisez un autre parfum Carte D’Or pour la deuxième couche.
  • INGRÉDIENTS
  • 8 boules de crème glacée Carte D’Or Pistache et Vanille (200g/400ml)
  • 6 brownies au chocolat (ou un bloc de 30cm x 20cm)
  • 4 fraises coupées en deux
  • MÉTHODE
  • COUPEZ

    chaque brownie en cercle à l'aide d'un cercle à pâtisserie de 8 cm.

  • DÉCOUPEZ

    chaque disque en deux, pour obtenir douze disques.

  • À L'AIDE DE

    4 cercles à pâtisserie, placez un disque de brownie au chocolat au fond de chaque cercle.

  • PLACEZ

    une boule de crème glacée Carte D’Or Pistache et Vanille sur le disque de brownie, et appuyez doucement afin de former une couche de crème glacée. Répétez avec un deuxième disque de brownie et une deuxième boule de crème glacée.

  • FINISSEZ

    par un disque de brownie ; laissez le cercle à pâtisserie en place jusqu'au moment de servir.

  • RÉPÉTEZ

    de manière à créer 4 tours.

  • DÉCOREZ

    chaque tour avec deux moitiés de fraise. Posez la tour sur une assiette refroidie et ôtez le cercle à pâtisserie. Servez immédiatement.