BurstingPipe
VAGUE DE FRAMBOISES

Nombre de personnes 4

Préparation
5 Mins
Temps de repos
0 Mins
Difficulté
Two Star

VAGUE DE FRAMBOISES

Le yaourt de cette recette lui apporte de la légèreté ; la crème glacée quant à elle lui donne une note plus riche.
  • INGRÉDIENTS
  • 8 boules de Sorbet Carte D’Or Framboise (200g)
  • 150g de framboises fraîches
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 150g de yaourt à la framboise
  • 50 ml de crème fouettée en chantilly ferme
  • 1 cuiller à café d'amandes effilées, grillées
  • MÉTHODE
  • ÉCRASEZ

    les framboises dans un grand bol à l'aide d'une fourchette. Ajoutez le miel et le yaourt aux framboises, et incorporez ensemble légèrement de façon à pouvoir donner un effet de vague.

  • FAITES UNE COUCHE

    avec une boule de sorbet Carte D’Or Framboise au fond de chaque verre à dessert, recouvrez d'une couche de mélange framboise et yaourt. Répétez afin de former 4 couches distinctes.

  • DÉCOREZ

    d'une cuiller de crème fouettée, et saupoudrez d'amandes effilées grillées.